14.10.2018 щенки алабая

14.10.2018 у нас родились щеночки алабая, среднеазиатской овчарки от Чемпион России, РКФ, ГРАНД ЧЕМПИОН Беларуссии, т1 V-Demir сын Yolbashchy bayaz-bury и Таюр Береника, несущую в себе легендарные крови. 3 сыночка и 5 лапочек дочек. Фото пока только такие.  Охранная система марки «не ждали», требует особого ухода, и хорошего кормления, дорого)) система имеет функцию громкой сигнализации, по дицибелам приближенное к ревуну, а так же систему задержания не жданных посетителей, иногда не очень нежную, а так же систему безграничного обожания и преданности хозяину и членам его семьи, что очень хорошо сказывается на душевном равновесии. Рекомендуется брать парой, работают превосходно. Вот такие хомячки любопытные, уже на улицу выползают еле еле)) уже умеют делать «тяф» и стонут от счастья как тюлени, когда их берешь на ручки, очень любят обнимашки) щенки среднеазиатской овчарки, алабая великолепных кровей, возрастом 1 мес. Остались в продаже 2 мальчика и две девочки, цены умеренные 15-30тыс. 89262245123. Щенки уже подрощенные, знают основные команды, гуляют на поводке. По запросу вышлем видео.  Примечание, вы конечно пожете писать  в мессенджеры, вацап, вайбер, и я, конечно, вам отвечу. Когда нибудь, возмодно через пару дней. Если у вас есть желание купить щенка, набираете телефон и задаете все, интересующие вас вопросы. Как показывает практика, пока думают те, кто любит переписываться, приезжают те, кто просто позвонил и щенка забирают. Такое случается достаточно часто. Вот сегодня щенок есть в продаже, а через час позвонидт и забрали. Поэтому рекомендую все таки звонить по телефону.

Ну и естественно, для каждого, купившего у нас щенка — полное пожизненное сопровождение питомника и консультации по всем вопросам, воспитанию, ветеринарии и т. Д. И т. П. — своих не бросаем! Полный комплект документов РКФ прилагается

#щенкиалабая #щенкиалабаявмоскве #щенкиалабаяпродажа #щенкисреднеазиатской_овчарки #охранныесобаки

Все щенки на букву Й. Кого то уже назвали кто то пока без имени.

Девочка номер 1 Й-ирче. В ПРОДАЖЕ Единственная, ни на кого не рохожая, с пятном на одном глазу. Крупная, костистая, очееь серьезная охранница. Только открыв глаза, уже охраняла машину звонким «тяф».

 

Лот номер 2. Кобель в продаже. Сука продана. Двое из ларца — одинаковы  с лица копия мама. Кобель и сука

И отдельно деваха их этой парочки, мощная широкая сучья дочь.

Лот номер 3. Двое из ларца, одинаковых с лица в масках. Кобель справа и сука слева.

Лот номер 4. Трое из ларца, почти одинаковы с лица. С розовым носом сука, в серединке кобель. С черным носом сука-бронь. в продаже сука с розовым носом. 

Просто портрет в интерьере — пучок сучьих детей

И фото из серии «универсальный клей заводчика». Полученное в результате двух часового ползвния по промерзжей земле, на шкуре правда, и путем отмороженных пальцеви всех возможных режимов съемки, ручных, автоматических и серийных, практически шедевр, ну как минимум часть щенков вышла резко.

Еще немного фото друзей человека

 

This entry was posted in Щенки алабая, щенки алабая, щенки среднеазиатской овчарки and tagged , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий