Щенки среднеазиатской овчарки, щенки алабая 2019

Дорогие друзья! За много лет разведения собак, я научилась ценить время, ваше в первую очередь и свое тоже. Поэтому предлагаю вашему вниманию несколько строк ниже, если после прочтения, вы поймёте, что это про вас, дальше читать нет никакого смысла, кроме обоюдно потерянного времени. Итак 1-если вы совершеннолетний , то есть вам есть уже 18+ и вы всерьез верите в то, чтотна качество щенка/собаки влияет: количество щенков в помете, каким по счету родился данный конкретный щенок, вес при рождении и на данный момент, рост, черная пасть показатель злой собаки и прочие интернет-сказочки, вам к нам за щенком не нужно. Совсем не нужно. 2- если вы всерьез полагаете, что вам обязательно должны сделать скидочку, по причине, у вас щенки дорогие, а наш бюджет не позволяет, вам вовсе не нужна собака, ни наш щенок, ни даже с авито за тыс. 8 из серии «хочу быть алабаем» потому, что помимо покупки собаки, а это член семьи, ее нужно качественно кормить(кормить помоями, простите не прокатит), прививать, обрабатывать, ходить с ней к кинологу на занятия, а не дай бог заболеет, качественно лечить. И если у вас бюджет не позволяет купить у нас щенка по очень скромной цене, ваш бюджет не потянет и эти расходы +бонусов, лично мне не делают скидки на еду, одежду, бензин и прочие мелочи жизни, так что, желающим с ъэкономить-тоже совсем не к нам. Это на птичий рынок, где вам с радлстью продадут породу «хочу быть тем, кем вы пожелаете» с кучей болячек впридачу. Да 3-желающим непременно увидеть родителей щеночков в одном дворе, тоже мимо, часто у нас вязки бывают выездные, и если у вас изначально нет к нам доверия, к той информации, которая есть на сайте, тоже пожалуйста, проходите мимо. Если все, вышесказанное к вам не относиться, велком в гости, где мы с радостью подберем вам качественного друга и охранника, который будет радовать вас многие годы.

П. С. Так же мы не продаем щенков в «прекрасные условия» жизни 10 лет в просторном вальере, и на длинном блок-посту/цепи какой бы длинный он ни был, хоть 1000 м. Мы продаем собак, которые станут членами вашей семьи, с которыми нужно общаться, гулять, посещать дресс-площадку. В вальер и на цепь, это, друзья, не к нам.

……………………………..

У нас родились щеночки. Только открыли глазки и уже начали гавкать, настоязая и серьезная охрана вас и вашей семьи!!! Именитые предки, отменные рабочие качества и устойчивая психика родителей + пожизненное сопровождениенаших выпускников любыми советами! Выбирайте! Собаки спокойные, активные, очень человекоориентированные, социализированные с детства, много общаються с детьми и другими животными. Все наши собаки активные пищевики, поэтому с ними очень просто договориться.

1. Кобель, белый мишка.  Легион. На сегодняшний день самый крупный и клстистый щенок. Оооочень серьезный.  ПРОДАН

2. Кобель широкий и мордатый. Может быть как рыжим, так и перецвести в палевый. Номер два. Ленд-Ровер. ПРОДАН

………

3. Кобель палевый. Серьезный мужчина, любитель поспать, даже на ручках. Номер три. Точная копия брата, номер два. Ленд-Крузер. ПРОДАН

……….

4. Кобель черно-белый. Номер четыре. Лагерфельд. Мальчишка большой затейник. Единственный из всех играет с игрушками, носит мячик в зубах. СВОБОДЕН.

……..

5. Кобель черно-белый. Бронь. Номер пять. Лейтенант. ПРОДАН

……..

Один из самых человекоориентированных, постоянно пристает, что б с ним поиграли и готов учиться на лету

6. Кобель белый. Очень сладко зевающий на ручках. Номер шесть. Ласковый Зверь. СВОБОДЕН

……..

7. Кобель бело-палевый. Бронь. Лютик. ПРОДАН

……………

8. Девочка черно-белая. Бронь. Номер восемь. Любава. ПРОДАНА

……….

9. Девочка палевая. Крупная и костистая. Номер девять. Ламборджини. ПРОДАНА

Чудесная и единственная свободная девочка Ламборджини амборджини, ждет свою, самую лучшую, семью. С детьми или без. Самая чуткая, блюдет чужих уже с такого пеленочного возраста издалека. Раньше всех чует чужих и активно об этом сообщает. Заводила в компании братьев. Нежная и ласковая, своих залижет, только дай. Будет надежным и умным охранником и другом. Москва 89262245123

………..

10. Девочка, палевая, точная копия сестры номер девять, только улыбчивее. Номер десять. Лаванда. Продана.

………

This entry was posted in щенки алабая, щенки среднеазиатской овчарки and tagged , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий