Адекватная собака — злой алабай или добрый.

Интересное открытие ( для меня открытие). В связи с тем, что помимо породистых щенков среднеазиатской овчарки у нас случились (впервые за много лет) помеси по недосмотру. Оказывается следующее…. Огромное количество народу звонит и пишет интересуясь помесями, потому, что «алабай не подойдет- нужна адекватная собака». Вы простите — где и когда вы имели НЕ адекватного алабая??? Я за 12 лет занятия породой, выставок и т.д. т.п. не видела ни разу, а окружающие, с большом количестве их что ли встречают? Где товарищи? Хочу посмотреть. А по факту люди думают что помесь будет какая? Более разумная или более послушная?! Да вот ни разу, если вы товарищи не считаете нужным заниматься собакой, у вас любая порода или помесь будет НЕ адекватная, потому что не бывает НЕ адекватных собак, бывают НЕ адекватные хозяева, которые не считают нужным заниматься послушай и всерьез считают, что собака им «должна» только потому, что они ее кормят, «должна» понимать с полуслова, охранять, слушаться команд ( которые хозяева почему то не считают нужным с собакой правильно разучивать в принципе). Так вот уважаемые, НЕ бывает НЕ адекватных собак, бывают не грамотные и ленивые хозяева, которым лень ходить на двухмесячный курсы послушки и научится понимать свою собаку или которые не считают нужным это делать вовсе. Поэтому интересующиеся помесями- щеночки помеси будут некрупными, любящими абсолютно всех «звоночками» , а вовсе не «адекватными охранниками» , а если с ними не заниматься ничем, то неуправляемым незатыкающимися звонками. У нас есть отличные, адекватные и породные щенки алабая, за очень умеренную цену и помеси — за символическую, и все они ждут АДЕКВАТНЫХ хозяев! 89262245123
 П.С. особенно умиляю доброжелательные граждане — «да он же вас съест «, меня и мою семью — нет — доброжелателей — возможно, особенно если они полезут нарушать наши границы. А у нас прекрасно воспитанные собаки ( даже не довоспитанные до идеала) которые ходят на свободном поводке и без него по команде «рядом», приступают к еде — только после команды «можно», и выплевывают вкусняшку по команде » отдай». И нет более нежных и заботливых нянек для детей — чем алабаи. Конечно с любой собакой нужно заниматься и адекватно ее воспитывать — тогда все будет замечательно!
This entry was posted in щенки алабая, щенки среднеазиатской овчарки and tagged , , , , , , , , , , . Bookmark the permalink.

Добавить комментарий